英译汉文章翻译 谢谢了
发布日期:2019-10-07 22:08   来源:未知   阅读:

  Absalon,由Zenzer及Poensgen设计,位于特里尔市中心之上的一个新发展区,独自坐落在一个山坡之上。开发这新区的目的,是在这景观宜人之地建一些优质的建筑物作榜样,并与周围环境融和。

  特里尔是罗马人建造的古老德国城市之一,该项目与古罗马建筑文化相连系,求PPT大神给几个方案模板商务,在特里尔,这建筑文化仍然是无处不在。这房子分为三部份,中央是中庭。

  “伟大艺术”中的“伟大艺术”,所有房间的外内元素皆以黄金比例打造。入口处设在中部向后延伸,组图:《我是唱作人》首发阵容曝光 王源毛不易热狗汪,突出由“小径”引路进入内堂,并将访者带进至一个不一样的世界。这世界里有小径、庭院、男性小便时生殖器疼痛是怎么回事,通道和户外空间,与多样化的自然采光相结合。

  房子的内部组织分为两个区域,共用和私人部分。共用的部份设有厨房、餐厅和客厅,通往中庭。中庭设有水池和一棵树,用来营造祥和宁静的氛围。中庭有一度楼梯,上到屋顶露台,特里尔及其周围的景致一览无遗。

  房子的私人部分是卧室。每个卧室都可通往小阳台,它的作用是阻挡由屋外望入室内的视线。房子的结构明快俐落,有小径、庭院、通道,及户外户内的空间,俨然就是一个小城市的缩影。

  展开全部这是圣琼·德申德曼雷沙(阿尔西亚)医院的第一期扩建。整个扩建计划的基本项目已制定了。

  从形式上来看,新大楼是被视为迁就整体地形而建的一组建筑物,地基高度差距很大,有超过20米之多,提议为现有的建筑提供中央设备通道和外联活动,连接住院区和门诊之间,住院区的楼层较高,在下面的几层是供急性非住院的支持及服务使用。

  从概念上来看,新大楼遵循利用“光的节奏”为组合的模式。从大堂入口,是一组大型有三种高度的建筑,入口通往包括住院区、外诊部和急症室,顶部全是呈片状的结晶条的天窗,当“光”透进时,第一感觉是新大楼的组合有条不紊,而第二感觉,就是自然疗愈的仁德之光。在这里,从入口就可看到,每一项新大楼的服务,四方环境布局都井井有序,以及各部门的专业医务人员及设施。

  从体积上来看,如果现有建筑看似一把梳子,新大楼也将遵循这一模式,但旋转90度,以迁就地形,这是最好的可行总体思路,并顾及城市建筑的发展形态,所以,现在的新大楼已不再是该地域中间的一个孤立的建设物,而是前壁平排并列,面向Passeig de Sta Clara。

上一篇:群内成员可以相互讨论、推荐。六合财神心水论坛
下一篇:没有了

主页 | 香港管家婆玄机彩图 | 管家婆彩图图库大全 | 天下六给彩管家婆资料 | www.906666.com | www.33770d.com